Как выбрать специалистов по установке кухонной мебели?

Лучше всего воспользоваться услугами одной и той же компании для произведения замеров, изготовления и установки кухонных шкафов

Как выбрать специалистов по установке кухонной мебели

Выбор шкафов для кухни или ванной комнаты практически безграничен. Производители реализуют мебель через розничные сети, включая магазины товаров для дома и мебельные магазины.

Имеет смысл воспользоваться услугами одной и той же компании для произведения замеров, изготовления и установки кухонных шкафов независимо от того, покупаете ли вы готовую мебель или же заказываете ее по индивидуальному эскизу. Если вы закажете изготовление и установку мебели у разных фирм, в случае ошибок с размерами вам придется доплачивать за внесенные изменения. Если же ваш производитель не оказывает услуги по установке мебели, лучше обратитесь к другому производителю.

Очень важно сделать правильные замеры. Ошибка в 2-3 сантиметра может стоить вам огромных денег. Пусть ваш производитель сам сделает замеры, нарисует эскиз и установит изготовленную мебель. В этом случае вы не будете сами нести ответственность за неточные замеры или другие упущения.

После заказа вам придется подождать от нескольких дней до нескольких месяцев, пока вашу мебель привезут. Готовая мебель будет доставлена в кратчайшие сроки, порой в день покупки, тогда как мебель, изготавливаемая на заказ, может быть готова только через пару месяцев. При получении заказа сверьте все доставленные единицы с имеющимися платежными документами.

У каждого специалиста по установки мебели свои методы работы, но при этом стены и полы должны быть ровными и подготовленными, а углы — прямыми. Перед установкой со шкафов следует снять дверки и вынуть ящики, а бытовые приборы, которые будут устанавливаться в шкафы, должны находиться поблизости, чтобы можно было внести изменения с учетом их размеров, если это потребуется.

Поделиться:

Вас так же могут заинтересовать: