Как выбрать подрядчиков для вашего ремонта

Оглавление:

Вопросы, которые нужно задать потенциальным подрядчикам, которые будут заниматься ремонтом вашей кухни

Как выбрать подрядчиков для вашего ремонта

Рекомендации прежних заказчиков ваших потенциальных подрядчиков обладают особой ценностью. Вам нужно мнение реальных людей, которые уже обладают опытом работы с дизайнером/фирмой, с которой вы собираетесь сотрудничать. Постарайтесь узнать все подробности. Задайте прежним заказчикам потенциального подрядчика эти вопросы.

Наведите справки об истории компании. Обратитесь в компанию с хорошей репутацией и аккредитованной по всем правилам. Отдайте предпочтение застрахованной компании, ведь это дорогой и рискованный бизнес.

Если компания-подрядчик была основана не более 6 месяцев тому назад, поищите другую фирму.

Некоторые молодые компании предлагают более выгодные расценки, чем компании, занимающие твердые позиции в своей отрасли.

Рекомендации помогут вам сделать правильный выбор. Важно посмотреть на результат работы конкретного дизайнера. Вы должны иметь наглядное представление о его профессионализме.

Не доверяйте ремонт кухне первому попавшемуся специалисту. Проведите предварительную работу и узнайте как можно больше о каждом специалисте, претендующем на роль вашего подрядчика.

Советы по найму работников

Вопросы, которые нужно задать подрядчику

Прежде чем вы наймете кого-либо на работу, убедитесь, что у потенциального исполнителя есть необходимые навыки и что вы сможете найти с ним общий язык. Мы подготовили для вас список вопросов, которые следует задать потенциальным подрядчикам.

  • Попросите доказательство наличия страховки. Подрядчики должны нести личную ответственность, производить компенсации рабочим и возмещать ущерб, причиненный имуществу.
  • Проверьте регистрационные данные компании.
  • Узнайте, какие требования к лицензированию действуют в вашем регионе. Попросите подрядчика показать вам лицензию и убедитесь в том, что она действительна.
  • Попросите у подрядчика список его прежних заказчиков и позвоните как минимум троим из них. Узнайте, какие проекты выполнил подрядчик в прошлом году.
  • При найме генподрядчика уточните, каких субподрядчиков он планирует задействовать. Проведите исследование и выясните их репутацию в строительной отрасли.
  • Проведите собеседование с несколькими кандидатами и попросите их составить письменную смету на предстоящие работы.

Поделиться:

Вас так же могут заинтересовать: