Планирование бюджета для летней кухни

Оглавление:

Одно из самых важных решений, которое вам нужно принять в отношении кухни на открытом воздухе, — планирование бюджета. Найдите баланс между тем, что вы хотите, и тем, что вы можете себе позволить.

Планирование бюджета для летней кухни Вы можете потратить на установку летней кухни абсолютно любую сумму — от 500$ за гриль и столик на колесиках до 25000$ за полностью экипированную кухню со встроенной техникой, каменными столешницами и местом для приема гостей. Большинство людей выбирает промежуточные варианты. Чтобы правильно распределить бюджет, ответьте на следующие вопросы.

Где вы живете?

В холодном климате вы сможете пользоваться кухней на открытом воздухе только 2-3 месяца в году, тогда как в южных регионах она может функционировать круглый год. Количество инвестируемых денег прямо пропорционально продолжительности пользования кухней.

Отличаются ли ваши желания от ваших потребностей?

Разумеется, большой гриль с инфракрасным нагревом для подрумянивания мяса, двумя типами розжига, вертелом и боковой горелкой отлично смотрится в выставочном зале, но если вы используете гриль только для приготовления бургеров или хот-догов для семьи из 4-х человек, не стоит тратиться на дополнения, которые вам вовсе не нужны.

Как обстоят дела у ваших соседей?

Если вы хотите оправдать с лихвой затраты при продаже дома, не выходите за рамки, установленные соседними домами. Другими словами, ваш приусадебный участок не должен располагать самой дорогой летней кухней на вашей улице.

Вы учли налоговую ставку?

Если вам придется получать разрешения на строительство, ваша собственность будет подвергаться переоценке с учетом стоимости проекта, и налоговая ставка на ваше имущество может значительно вырасти.


Поделиться:

Вас так же могут заинтересовать: