Руководство: Как выбрать кухонную бытовую технику

Оглавление:

Перед тем как купить плиту или холодильник, составьте дизайн-проект и рассчитайте бюджет ремонта

Руководство - Как выбрать кухонную бытовую технику

Переобустройство кухни выходит далеко за рамки простой покупки нового холодильника или духового шкафа. Любому ремонту должно предшествовать тщательное планирование, и это нужно сделать задолго до того, как вы отправитесь в магазин за новой бытовой техникой.

Для начала ознакомьтесь с руководством по планированию ремонта на кухне и составьте подробный и хорошо продуманный план вашего ремонта. Вы должны определить цели и расставить приоритеты, и в этом вам поможет анкета «День из жизни вашей кухни» и опросный лист «Цели, стоящие перед кухней». Вы должны иметь четкое представление о том, как будет выглядеть ваша кухня, а для этого вам нужно рассмотреть различные варианты дизайна и кухонных планировок и распланировать ваше пространство. И, наконец, вы должны придерживаться выделенного бюджета.

Инструкции по выбору техники для кухни

Планирование ремонта кухни

Выбор техники - только одна часть масштабного процесса кухонного ремонта. Наше подробное руководство предоставит вам все необходимые сведения, чтобы вы подошли к этому важному вопросу как настоящий специалист.

После того как вы составите дизайн-проект, ознакомьтесь с нижеперечисленными статьями - в них содержатся советы по выбору кухонной техники:

Дешево: простая техника

Дешево: простая техника

Если ваш бюджет ограничен, вы можете сэкономить деньги, купив простую базовую технику черного или белого цвета без особых излишеств. Такая техника обладает всеми необходимыми функциями, которых вам будет достаточно (если только вы не занимаетесь профессиональной готовкой).

Дешево: пленка из нержавеющей стали

Дешево: пленка из нержавеющей стали

Если ваша техника находится в хорошем состоянии, но ее внешний вид нужно немного обновить, попробуйте облицевать ее самоклеющейся пленкой из нержавеющей стали. Это вы сможете сделать самостоятельно. Такой вариант освежит вашу кухню, и вам не придется покупать новую технику.

Приемлемо: техника из нержавеющей стали

Приемлемо: техника из нержавеющей стали

Базовая техника из нержавеющей стали повысит стоимость вашего жилья и придаст ему современный вид.

Приемлемо: варочная поверхность с двойной духовкой

Приемлемо: варочная поверхность с двойной духовкой

Если вы много готовите и хотите сделать шаг вперед от простой техники из нержавеющей стали, объедините варочную поверхность с двумя духовыми шкафами - это увеличит пространство для приготовления пищи.

Дорого: техника профессионального уровня

Дорого: техника профессионального уровня

Профессиональные плиты полностью окупают свою стоимость на кухнях людей, серьезно относящихся к готовке. Газовые плиты пользуются наибольшим спросом у первоклассных поваров, однако индукционные варочные поверхности становятся все более и более популярными. Профессиональные плиты обычно оснащены дополнительными устройствами, например, гриль-конфорками и кранами для наполнения кастрюль.

Дорого: встраиваемая техника

Дорого: встраиваемая техника

Домовладельцы, располагающие большим бюджетом, могут выбрать современную встраиваемую технику, которая станет единым целым с кухонной мебелью.


Поделиться:

Вас так же могут заинтересовать: